Hoje vamos fazer uma sobremesa deliciosa que todo mundo gosta muito, estou falando do bolo pudim de milho maravilhoso que muita gente tem dificuldade de fazer o pudim de milho,
O bolo pudim é um opção de sobremesa simples de preparar, que além de ficar pronta em poucos minutos, é versátil que irá combinar com o seu dia a dia; confira o passo a passo a os ingredientes que usamos para fazer esta sobremesa.
Ingredientes do bolo pudim de milho maravilhoso
1 xícara (chá) de açúcar cristal
Bolo:
3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
uma xícara (chá) de leite de coco
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de fermento em pó
Pudim:
4 espigas de milho verde
3 xícaras (chá) de água
4 ovos
1 xícara (chá) de leite em pó
Modo de preparar o bolo pudim de milho maravilhoso
Em uma panela, aqueça o açúcar até que obtenha um caramelo. Despeje-o por toda a fôrma grande para pudim. Reserve. Bolo:Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o leite de coco, a farinha de trigo e a margarina até que fique homogêneo.
Tabela de conteúdos
Despeje em uma tigela e misture o fermento.
Reserve. Pudim: Retire o milho das espigas e bata-o bem com a água no liquidificador.
Veja também
Lasanha de abobrinha
Torta holandesa de creme de maracujá
Receita de Torta de maracujá com bombom
Torta de leite ninho com nutella
Coe e coloque o suco de milho coado novamente no liquidificador. Acrescente os ovos, o leite em pó e bata até que fique homogêneo.
Despeje a mistura do bolo na fôrma e, em seguida, a mistura do pudim.
Cubra com papel-alumínio e leve para assar em banho-maria no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 45 minutos. Deixe esfriar e desenforme-o. Sirva gelado.
Gostou? Siga o receitinhascaseiras.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas receitas como essa todos os dias.
Instagram: @receitinhascaseirasoficial / Facebook: Receitinhas caseiras / Twitter: @BlogReceitinhas
7 Comments