Gosta de preparar aquele bolinho caseiro para o lanche da parde? Hoje ensinaremos fazer uma receitinha que é simples de preparar e fica pronto em poucos minutos.
O Bolo piscina de amendoim é uma deliciosa iguaria que tem ganhado espaço nas cozinhas brasileiras. Com uma combinação irresistível de amendoim e leite condensado, esse bolo não só agrada o paladar como também traz uma sensação de conforto e nostalgia.
O Bolo piscina de amendoim é uma verdadeira celebração do sabor e da simplicidade. Fácil de fazer, delicioso e versátil, ele é perfeito para qualquer ocasião. Então, que tal se aventurar na cozinha e surpreender sua família com essa delícia? Confira o passo a passo deste delicioso bolo Piscina de amendoim.
Ingredientes do bolo piscina de amendoim
Para a cobertura
300g de amendoim sem pele triturado
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
Para a massa
4 ovos inteiros
1 xícara (chá) de leite
1 ½ xícara (chá) de açúcar
5 paçocas
4 colheres (sopa) de margarina sem sal
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer o bolo piscininha de amendoim.
Começaremos preparando a cobertura do bolo, leve todos os ingredientes ao fogo e mexa até ficar na consistência desejada.
Tabela de conteúdos
Para preparar a massa, é muito simples, em um liquidificador, bata todos os ingredientes. Unte e enfarinhe uma forma piscina e coloque a massa e leve para assar em forno 200C. Depois de frio desenforme e acrescente a cobertura.
Dicas para um Bolo Perfeito.
Utilize amendoim fresco e de boa qualidade para garantir um sabor mais intenso.
Certifique-se de que os ovos estejam em temperatura ambiente para melhor incorporação na massa.
Para um toque especial, adicione uma pitada de sal na massa; isso realça o sabor doce do bolo.
Gostou? Siga o receitinhascaseiras.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas receitas como essa todos os dias.
Instagram: @receitinhascaseirasoficial / Facebook: Receitinhas caseiras / Twitter: @BlogReceitinhas