Hoje vamos ensinar fazer um bolo mousse de maracujá perfeito para a sua sobremesa, quem não adora uma sobremesa de maracujá não é, essa é uma receitinha caseira que todos nós consegue fazer por ser muito fácil de preparar.
Então de você estar em busca de alternativa de sobremesa que sea simples de preparar, e que não vá tomar muito do seu tempo na cozinha, o bolo mousse de maracujá é vertátil e você conseguirá preparar em poucos minutos.
Ingredientes da bolo mousse de maracujá
1 e 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
2 xícaras (chá) de açúcar
4 colheres (sopa) de amido de milho
5 ovos
3/4 de xícara (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Polpa de 1 maracujá
Calda
1/3 de xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
1/2 xícara (chá) de leite condensado
1/2 xícara (chá) de leite
Recheio e cobertura do bolo mousse de maracujá
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
Duas latas de leite condensado
2 latas de creme de leite sem soro
2 xícaras (chá) de suco de maracujá
Modo de fazer o bolo mousse de maracujá
Bata no liquidificador o suco, o açúcar, o amido, os ovos e o óleo por 2 minutos. Despeje em uma tigela e misture a farinha e o fermento com uma colher.
Despeje em uma fôrma de 22cm x 30cm untada e enfarinhada, e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
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Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio. Bata no liquidificador a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem com o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá.
Tabela de conteúdos
Coloque uma das massas em uma travessa, regue com metade dos ingredientes da calda misturados, espalhe metade do recheio e cubra com a outra massa. Regue com a calda restante e cubra com o creme restante.
Decore com a polpa, corte em quadrados, embrulhe em papel-alumínio e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
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