O bolo mole de fubá é aquela receita que pega todos de surpresa com o sabor agradável dese bolo, é uma alternativa para servir no lanche da tarde ou no café manhã, além de ser muito fácil de preparar, o bolo mole de fubá leva ingredientes barato e acessíveis. Provavelmente boa parte dos ingredientes do bolo mole, você tem aí no armário da cozinha, então não perca mais tempo, e experimente fazer aí na sua casa este delicioso bolo.Se você é uma pessoa que gosta de receber amigos em casa, mas não abre mão da praticidade, o bolo mole de fubá é a escolha certa para você preparar aí na sua casa e servir nas confraternizações entre amigos e familiares.
Ingredientes do bolo mole de fubá
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 lata de leite condensado + a mesma medida de leite
4 ovos
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
3 colheres (sopa) de fubá
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico
Modo de preparo do bolo mole de fubá
Reserve o fermento e bata os demais ingredientes no liquidificador, seguindo a ordem e batendo bem a cada adição, até homogeneizar.
Incorpore o fermento e bata rapidamente, somente para misturar.
Tabela de conteúdos
Despeje em forma redonda (24 cm de diâmetro) forrada com papel-manteiga untado.
Leve ao forno médio-baixo preaquecido (160 °C) por cerca de 1 hora e meia ou até dourar.
Desenforme frio e sirva, se desejar, polvilhado com açúcar de confeiteiro.
Agora que você aprendeu como se preparar o bolo mole, não esqueça de compartilhar com os seus amigos e familiares, para eles também aprender fazer o bolo mole de fubá e servir nas confraternizações entre amigos.