Bolo de milho sem trigo, fácil prático e rápido
Descubra o segredo para fazer um bolo caseiro sem trigo, que simples e prático e econômico.
A receita de bolo de milho sem trigo é fácil e prático de fazer, é ideal para quem gosta de praticidade na cozinha, pois este bolo além de ser simples de preparar, leva ingredientes barato e acessível, você consegue reunir os ingredientes e bater todos no liquidificador em poucos minutos, assim não toma muito seu tempo na cozinha, aqui em casa eu faço este bolo toda semana, porque o bolo de milho sem trigo combina com o nosso dia a dia.
Procurando por uma delícia sem trigo que vai alegrar o seu paladar? Então você precisa experimentar o nosso bolo de milho sem trigo! Feito com ingredientes naturais e amor, este bolo é perfeito para quem busca uma opção mais saudável e gostosa. Esqueça a ideia de que um bolo sem trigo é sem graça – o nosso bolo de milho é incrivelmente macio e saboroso, com aquele gostinho caseiro que vai te fazer sentir como se estivesse na casa da vovó.
Além de ser uma opção deliciosa para pessoas com restrições alimentares, também é uma escolha maravilhosa para quem simplesmente adora o sabor do milho. Com uma textura úmida e um equilíbrio perfeito entre doçura e o sabor natural do milho, este bolo vai conquistar o seu coração. Então, por que esperar? Experimente preparar este delicioso bolo hoje mesmo e deixe-se encantar por essa iguaria sem igual!
Confira o passo a passo da receita abaixo
Ingredientes qua usamos para fazer o bolo de milho sem trigo
Uma lata de milho
3 ovos
1 lata de açúcar
1/2 lata de óleo
Uma lata de leite
1 lata de flocão
Uma colher de sopa de fermento em pó para bolo
Modo de preparo do bolo de milho sem trigo
No liquidificador coloque os ovos, o milho e o leite e bata bem até ficar triturar bem o milho.
Em seguida adicione o açúcar, óleo, flocao e o fermento e bata bem.
Veja também
Bolo de banana com chocolate
Carne moída no forno
Receita de bolo de milho
Como fazer a receita de bolo simples caseiro
Bolo de milho caseiro
Transfira a massa para uma forma untada com manteiga e açúcar cristal e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 40 minutos.
Depois do bolo assado, deixe esfriar, desinforme e é só degustar essa delícia.