Pular para o conteúdo

Bolo de milho sem trigo, fácil prático e rápido

08/10/2023
Bolo de milho sem trigo, fácil prático e rápido
0
(0)

A receita de bolo de milho sem trigo é fácil e prático de fazer, é ideal para quem gosta de praticidade na cozinha, pois este bolo além de ser simples de preparar, leva ingredientes barato e acessível, você consegue reunir os ingredientes e bater todos no liquidificador em poucos minutos, assim não toma muito seu tempo na cozinha, aqui em casa eu faço este bolo toda semana, porque o bolo de milho sem trigo combina com o nosso dia a dia.

Procurando por uma delícia sem trigo que vai alegrar o seu paladar? Então você precisa experimentar o nosso bolo de milho sem trigo! Feito com ingredientes naturais e amor, este bolo é perfeito para quem busca uma opção mais saudável e gostosa. Esqueça a ideia de que um bolo sem trigo é sem graça – o nosso bolo de milho é incrivelmente macio e saboroso, com aquele gostinho caseiro que vai te fazer sentir como se estivesse na casa da vovó.

Além de ser uma opção deliciosa para pessoas com restrições alimentares, também é uma escolha maravilhosa para quem simplesmente adora o sabor do milho. Com uma textura úmida e um equilíbrio perfeito entre doçura e o sabor natural do milho, este bolo vai conquistar o seu coração. Então, por que esperar? Experimente preparar este delicioso bolo hoje mesmo e deixe-se encantar por essa iguaria sem igual!
Confira o passo a passo da receita abaixo

Índice

    Ingredientes qua usamos para fazer o bolo de milho sem trigo

    Uma lata de milho
    3 ovos
    1 lata de açúcar
    1/2 lata de óleo
    Uma lata de leite
    1 lata de flocão
    Uma colher de sopa de fermento em pó para bolo

    Modo de preparo do bolo de milho sem trigo

    No liquidificador coloque os ovos, o milho e o leite e bata bem até ficar triturar bem o milho.
    Em seguida adicione o açúcar, óleo, flocao e o fermento e bata bem.

    Veja também
    Bolo de banana com chocolate
    Carne moída no forno
    Receita de bolo de milho
    Como fazer a receita de bolo simples caseiro
    Bolo de milho caseiro

    Transfira a massa para uma forma untada com manteiga e açúcar cristal e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 40 minutos.
    Depois do bolo assado, deixe esfriar, desinforme e é só degustar essa delícia.

    O que você achou disso?

    Clique nas estrelas

    Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

    Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

    error: O conteúdo está protegido !!