A receita de bolo de milho sem leite é uma opção simples para o café da manhã, lanche da tarde, o bolo de milho sem leite é uma receita fácil de preparar, e os ingredientes e simples e barato.
O bolo de milho combina com vários momentos, deste um simples café da manhã, ou até mesmo para o lanche da tarde, os ingredientes e simples, barato e muito fácil de ser adquiridos, provavelmente você consegue comprar os ingredientes desta receita aí perto da sua casa.
Dificuldade: fácil
tempo de preparação: 60 minutos
Rendimento: 8 pedaços
Essa receita de bolo de milho não tem leite e é uma opção para quem tem intolerância à lactose.
Feito no liquidificador, o bolo de milho leva ingredientes simples de encontrar: ovos, açúcar, farinha de trigo, fermento químico, fubá, coco ralado e óleo. veja como fazer o bolo de milho
Ingredientes do bolo de milho sem leite
300 gramas de milho-verde
150 mililitros de óleo de canola
4 ovos
300 gramas de açúcar
2 colheres de sopa de farinha de trigo
150 gramas de fubá
1 e meia colher de chá de fermento químico em pó
2 colheres de sopa de coco ralado
Como fazer o bolo de milho sem leite.
Em um liquidificador, coloque 300 gramas de milho-verde, 150 mililitros de óleo de canola, 4 ovos e 300 gramas de açúcar. Bata por 2 minutos ou até obter uma massa homogênea.
Em uma tigela, coloque 2 colheres de sopa de farinha de trigo, 150 gramas de fubá e 1 e meia colher de chá de fermento químico. Misture.
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Em seguida, adicione a mistura do liquidificador na tigela e misture.
Depois, acrescente 2 colheres de sopa de coco ralado e misture novamente.
Transfira a mistura para uma forma untada e enfarinha.
Asse em forno preaquecido a 180 graus Celsius por aproximadamente 40 minutos.
Espere o bolo esfriar para desenformar. Sirva em seguida.