Uma receita clássica que agrada todos, o bolo de milho de Liquidificador é um clássico da culinária brasileira, você pode fazer o bolo de milho para um café da manhã, ou para aquele lanche da tarde que todo mundo adora.
O bolo de milho de liquidificador combina com o mês de junho, tendo em vista que milho é o principal alimento das festas juninas que acontece em muitos estado do pais.
Ingredientes do bolo de milho de liquidificador
3 ovos grandes
Uma lata de leite condensado.
1 garrafinha de leite de coco
uma xícara de chá de fubá de milho
2 latas de milho em conserva (sem a água)
1 colher de sopa de fermento em pó
3 colheres de sopa de manteiga
1 xícara de chá de açúcar (se você gostar do bolo mais docinho)
Modo de preparo do bolo de milho
Coloque todos os ingredientes no liquidificador (exceto o fermento em pó) e bata por 3 a 5 minutos.
Adicione o fermento em pó e misture com o auxílio de uma espátula.
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno médio preaquecido por 40 minutos.
Informações adicionais do bolo.
O bolo de milho feito no liquidificador é uma deliciosa iguaria que oferece uma série de benefícios para quem o consome.
Além de ser extremamente prático de preparar, esse bolo possui um sabor irresistível e uma textura macia e úmida.
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Ele é uma excelente fonte de fibras, pois o milho utilizado na receita é rico nesse nutriente.
As fibras auxiliam no bom funcionamento do sistema digestivo, promovendo a saciedade e auxiliando na regulação do trânsito intestinal.
Além disso, o bolo de milho no liquidificador é uma ótima opção para quem busca uma alternativa mais saudável, pois não leva farinha de trigo, sendo livre de glúten.
Isso o torna adequado para pessoas com restrições alimentares relacionadas ao glúten, como celíacos e sensíveis ao glúten.
Esse bolo também contém nutrientes essenciais, como vitaminas do complexo B e minerais como ferro e zinco, que contribuem para a saúde geral do organismo.
Portanto, além de ser uma delícia, o bolo de milho no liquidificador oferece uma série de benefícios nutricionais que tornam sua presença na mesa ainda mais especial.