A receita de bolo de mandioca crua, é uma alternativa para quem gosta de receber visitas, pois além de levar poucos ingredientes, o Bolo de mandioca crua fica pronto em poucos minutos, e combina com o café da manhã, para aquela lanchinho da tarde que todo mundo adora fazer, para receber amigos e familiares.
Que tal preparar aí na sua casa o bolo de mandioca crua, o principal ingrediente desta receita é a mandioca, o queijo ralado dar um sabor especial desta receita, para preparar esta receita é muito mais fácil do que parece, se você seguir o passo a passo abaixo, ira conseguir preparar esta deliciosa receita ai na sua casa em poucos minutos.
Ingredientes para fazer o bolo de mandioca crua
3 xícaras (chá) de mandioca
2 xícaras (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de manteiga
3 unidades de ovo
1/2 xícara (chá) de queijo ralado
2 colheres (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Como fazer o bolo de mandioca crua
Para fazer esta receita, iremos começar ralando a mandioca crua, coloque em um pano e esprema bem para tirar o leite. Esfarele a massa.
Numa outra vasilha, misture o açúcar, a manteiga, as gemas, o queijo ralado, o sal, o leite e a mandioca.
Tabela de conteúdos
Bata as claras em neve e misture, colocando por último o fermento em pó.
Leve ao forno ao entre 30 a 40 minutos,em forma untada e polvilhada.
Se você tiver alguma receita que gostaria de ver no nosso site, nos comunique, pois teremos o prazer que fazer a sua receitinhas de uma maneira simples e descomplicada, que ira tirar suas dúvidas.
Gostou? Siga o receitinhascaseiras.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas receitas como essa todos os dias.
Instagram: @receitinhascaseirasoficial / Facebook: Receitinhas caseiras / Twitter: @BlogReceitinhas