Todos nós gostamos preparar aquela receita de sobremesa para deixar a nossa mesa mais gostosa, e na maioria das vezes utilizamos receita de diversos sabores para diversificar o nosso dia dia, então hoje iremos fazer um bolo de iogurte para uma sobremesa especial, confira o passo a passo da receita de bolo de iogurte abaixo.
Vamos precisar dos seguintes ingrediente do bolo de iogurte.
Massa:
1 copo de iorgute natural (170g)
1 copo de óleo (não muito cheio)
3 ovos
2 copos de farinha de trigo
2 copos de açúcar (não muito cheio)
1 colher sopa de fermento.
Como fazer a receita de bolo de iogurte
No liquidificador coloque o iorgute, o óleo, os ovos, a farinha e o açúcar e bata bem. Acrescente o fermento por último e bata só mais um pouquinho. Coloque numa forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido à 180 graus por +- 30 minutos (ou até dourar)
Veja também
Pavê de biscoito maisena
Bolo de chocolate de liquidificador com cobertura
Torta de maracujá com bombom
Calda de Limão:
2 Caixinhas de leite condensado
Suco de 4 limões espremidos (puro, sem agua)
Modo de Preparo
Numa vasilha coloque o leite condensado e limão e misture bem. Não precisa de liquidificador e nem levar ao fogo tá? Só misturar mesmo e pronto.
Essa cobertura é bem simples assim.
Desenforme o bolo e cubra com a calda. Finalize com raspas de limão.