Bolo

Bolo de fubá na airfryer: Como assar um clássico brasileiro sem complicações

Esqueça o forno convencional. Com a Airfryer, você terá um bolo de fubá perfeito em menos tempo e com menos esforço.

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O bolo de fubá na Airfryer é uma receita de bolo caseiro feito ao contrário do bolo de fubá tradicional, mas o sabor é o modo de preparar surpreende todo aquele que gosta de fazer um delicioso bolo para aquele o café da manhã, ou até mesmo para o lanche da tarde.

O modo do preparo do bolo de fubá na Airfryer é muito mais fácil do que se imagina, é basicamente pegar todos os ingredientes, bater no liquidificador e colocar na airfryer por aproximadamente 25 a 35 minutos, lembre-se de fazer aquele teste tradicional com o palitinho para ver se o bolo esta no ponto certo.
Confira o passo a passo que preparamos para você preparar o bolo de fubá na airfryer de sucesso aí na sua casa.

Ingredientes do bolo de fubá na Airfryer

Uma xícara de chá de leite
1 xícara de chá de açúcar
1 ovo
2 colheres de sopa de manteiga
1 xícara de chá de fubá
Uma xícara de chá de farinha de trigo peneirada.
1 colher de sopa de fermento químico em pó (fermento para bolo)
1 colher de sopa de sementes de erva-doce
Manteiga ou óleo para untar.

Como preparar o bolo de fubá na Airfryer

Bolo de fubá na Airfryer : Imagem reprodução Receitas do John

Em um liquidificador, bata o leite e o açúcar para incorporar.
Acrescente o ovo, a manteiga, o fubá e misture novamente até ficar uniforme.
Junte a farinha de trigo, batendo até obter uma massa lisa e homogênea.

Adicione o fermento e bata rapidamente, apenas para misturar.
Por último, coloque a erva-doce e mexa usando uma espátula.
Transfira a massa para uma forma untada e polvilhada com fubá.

Preaqueça a airfryer a 180 °C por 5 minutos, acomode a forma no cesto ou no compartimento e asse o bolo por 25 a 35 minutos.
Quando o bolo passar no teste do palito, retire-o da airfryer e deixe-o esfriar antes de desenformar.
Agora é só servir! Bom apetite.

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