Que todos nos adoramos fazer bolo caseiro nunca foi novidade para ninguém, mas esta receita que iremos fazer hoje, sem duvida você vai adorar fazer ai na sua casa, o
bolo de fubá cremoso de liquidificador é prática e muito fácil de fazer, é uma excelente opção para comer no lanche da tarde, e combina com aquele cafezinho que muita gente gosta.
Essa receita de bolo de fubá cremoso de liquidificador, é aquele bolo caseiro ideal para gosta de praticidade na cozinha, é um bolo que fica pronto em pouco minutos com ingredientes simples e barato, veja o passo a passo da receita abaixo.
Tempo de preparar: 30 minutos
Tempo de forno: 40 minutos
serve: 18 porções
Ingredientes do fubá cremoso de liquidificador
3 ovos
50 gramas de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de açúcar
Uma pitada de sal
1 xícara (chá) de fubá
Uma caixinha de leite condensado (395 gramas)
1 colher (sopa) de fermento em pó para bolo
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
Modo de preparar o bolo de fubá cremoso de liquidificador
Adicione no liquidificador os ovos, o leite condensado, o açúcar, a farinha de trigo, o fubá, uma pitada de sal e o leite. Bata bem até a mistura ficar homogênea.
Acrescente a manteiga ou margarina, o queijo parmesão ralado e bata novamente por mais 1 a 2 minutos. Por último adicione o fermento em pó e bata mais um pouco para misturar bem. Despeje a massa em uma forma untada om margarina e polvilhada com fubá.
Veja também
Bolo de banana e aveia sem açúcar e sem farinha
Receita de torta de chocolate para uma sobremesa simples
Torta de bolacha de chocolate, é ideal para uma sobremesa especial
Bolo de milho low carb
Leve para o forno pré-aquecido a 180º₢ e asse o bolo por aproximadamente 40 minutos, até ficar dourado por fora e sequinho por dentro.
Retire cuidadosamente o bolo de fubá do forno, aguarde esfriar um pouco, corte os pedaços e a receita está pronta.