A receita de bolo de chocolate triplo é prática de fazer, é uma opção para aquela sobremesa do final de semana que todos adoram fazer, acompanhe o passo a passa da receita de bolo de chocolate triplo abaixo.
Veja os ingredientes do bolo de chocolate triplo
Ingredientes para a massa
1 pacote de Bolo de Chocolate Fleischmann
3 ovos
95ml de leite integral
50g de margarina gelada
Ingredientes do brigadeiro cremoso
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
25g de cacau 50%
20g de manteiga
Veja também
Bolo de chocolate fleischmann
Receitas de bolo de laranja que você não conhecia.
Torta de frango low carb
Receitas de tortas fácil de fazer
Ingredientes para a cobertura
200g de chantilly de chocolate Fleischmann
50g de chocolate meio amargo
50g de chocolate branco ou confeitos de chocolate branco
Como preparar o bolo de chocolate triplo
Comece preparando o bolo, segundo as instruções da embalagem. Não esqueça de pré-aquecer o forno na temperatura indicada e de untar com manteiga e farinha a forma que utilizaremos. Enquanto o bolo assa no forno, vamos para o brigadeiro.
Cozinhe em fogo médio o leite condensado com o cacau e a manteiga, mexendo sempre. Cozinhe até que o brigadeiro fique no ponto, no momento em que seja possível enxergar o fundo da panela.
Tire do fogo e adicione o creme de leite, mexendo bem.
Bolo pronto?
Para a montagem, faça furos generosos no bolo utilizando o cabo de uma faca ou de uma colher de pau.
Derrame o brigadeiro ainda quente sobre todo o bolo, para que ele preencha todos os buracos.
Para a cobertura de Chantilly, prepare o chantilly conforme as instruções da embalagem, e adicione tudo por cima do bolo
Para finalizar, derreta o chocolate meio amargo e “desenhe” linhas por cima do chantilly, decorando.
Se desejar, espalhe raspas ou confeitos de chocolate branco por cima.