Aprenda preparar uma receita de bolo de chocolate recheado delicioso para sua sobremesa, o bolo recheado é fácil e prático de fazer ideal para fazer em casa no final de semana.
Veja o passo a passo da receita abaixo
Confira os ingredientes que usamos para fazer o Bolo de chocolate recheado.
Ingredientes do bolo.
1 xícara de chá de leite morno
3 ovos
4 colheres de sopa de margarina derretida
2 xícaras de chá de açúcar (usei só uma)
1 xícara de chá de chocolate em pó (usei o 32% cacau)
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento
Ingredientes do recheio.
1 xícara de chá de açúcar
3 colheres de sopa de amido de milho/maizena
5 colheres de sopa de chocolate em pó 32 %
1 xícara de chá de água
3 colheres de essência de baunilha (opcional)
Obs.: O recheio é opcional
Modo de preparo.
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até misturar tudo, menos o fermento. Depois de batido acrescente o fermento e bata por 15 segundos.
Veja também.
Receita de torta alemã
Bombom de chocolate e leite ninho
Bem casado com recheio de nozes e doce de leite
Bolo Nega maluca de Brigadeiro
Coloque em uma forma redonda de furo no meio untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo
Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180° graus) pré-aquecido.