Saiba como preparar uma deliciosa sobremesa com bolo de chocolate rápido, é uma receita tradicional de sobremesa que todos os brasileiros adorar preparar, levando.
Ingredientes simples, como leva, ovos, chocolate em pó, farinha de trigo, fermento, açúcar e óleo.
Para fugir do aumento do preço dos ovos de páscoa, selecionamos esta deliciosa receita especial.
Para não faltar chocolate na Semana Santa.
Fácil e rápido de preparar, o tradicional bolo de chocolate pode ser opção para o lanche e a sobremesa do final de semana, veja o passo a passo da receita de bolo de chocolate rápido que preparamos para você.
Ingredientes da receita de bolo de chocolate rápido
Para a Massa
3 ovos
1 e meia xícara de chá de açúcar
Meia xícara de chá de óleo.
1 xícara de chá de chocolate em pó
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de água quente
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparar o bolo de chocolate rápido.
Comece com a Massa
Em uma tigela, coloque 3 ovos, 1 e meia xícara de chá de açúcar, meia xícara de chá de óleo, 1 xícara de chá de chocolate em pó e 2 xícaras de chá de farinha de trigo. Misture delicadamente os ingredientes.
Veja também
Receita de bolo de banana com aveia
Pudim de Bolacha Maria – Pudim de Biscoitos
Bolo de chocolate com calda de brigadeiro
Em seguida, adicione 1 xícara de chá de água quente, 1 colher de sopa de fermento em pó e bata até ficar homogêneo.
Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada com uma mistura de farinha de trigo e chocolate em pó. Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus Celsius por 40 minutos.
Ingredientes para a cobertura do bolo de chocolate
1 e meia xícara de chá de leite
Meia xícara de chá de chocolate em pó.
1 colher de sopa de manteiga
1 xícara de chá de açúcar
Como preparar a cobertura do bolo
Em uma panela, coloque 1 e meia xícara de chá de leite, meia xícara de chá de chocolate em pó, 1 colher de sopa de manteiga e 1 xícara de chá de açúcar.
Misture, ligue o fogo e deixe ferver.
Despeje a calda no bolo ainda quente e sirva em seguida.