A receita de bolo de chocolate no liquidificador, é pratico e fácil de fazer, é um bolo tradicional que toda família adora, e os ingredientes são simples e barato, é uma receitinha ideal para fazer no final da tarde, combina muito com aquele cafezinho que todos adora, veja o passo a passo abaixo.
Ingredientes do bolo de chocolate no liquidificador
1 xícara (chá) de achocolatado ou chocolate em pó
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de trigo peneirado
Uma xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
2 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda:
1 colher (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de achocolatado ou chocolate em pó
3 colheres de açúcar
1 xícara (chá) de leite
Como fazer o bolo de chocolate no liquidificador
Unte uma forma de buraco pequena com margarina e trigo.
Reserve.
Bata no liquidificador, o óleo, o leite e o ovo.
Acrescente o trigo, o açúcar e o achocolatado.
Bata novamente.
Veja também
Bolo pão de mel fácil de fazer
Sobremesa paixão cremosa
Torta de chocolate marmorizada
Em seguida acrescente o fermento e bata.
Despeje na forma e leve ao forno em temperatura média por cerca de 35 minutos.
Calda:
Em uma panela coloque no fogo médio a margarina para derreter.
Assim que derreter coloque o açúcar e em seguida o achocolatado, por último acrescente o leite.
Mexa de vez em quando para não gastar, espere engrossar um pouco e despeje ainda quente no bolo.