O Bolo de chocolate fofinho de liquidificador é uma sobremesa deliciosa, prática e fácil de fazer. Se você procura uma opção rápida e saborosa para o café da tarde, essa é a escolha ideal.
Para preparar essa receita, você precisará de ingredientes simples e comuns, como ovos, leite, margarina, açúcar, achocolatado em pó, farinha de trigo e fermento em pó. O modo de preparo é muito simples: basta bater todos os ingredientes no liquidificador e levar para assar por cerca de 40 minutos. Para finalizar, uma cobertura cremosa, sendo ainda mais fácil de preparar e adiciona um toque especial ao bolo.
Não perca mais tempo e experimente agora mesmo essa delícia de bolo de chocolate fofinho de liquidificador! Com certeza, será um sucesso entre amigos e familiares.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparação: 45 minutos
Dificuldade: fácil
Ingredientes para fazer o bolo de chocolate fofinho de liquidificador
Para o Bolo
3 ovos
1 xícara de chá de leite morno
3 colheres de sopa de margarina
2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de chocolate ou achocolatado em pó
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Para a Cobertura
6 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de margarina
3 colheres de sopa de chocolate em pó
200ml de creme de leite
Modo de preparo do bolo de chocolate fofinho de liquidificador
No liquidificador, bata os ovos, o leite, a margarina e o açúcar, durante 2 minutos.
Acrescente o chocolate ou o achocolatado em pó e a farinha de trigo e bata por 4 minutos.
Por último, adicione o fermento em pó e bata por 5 segundos, só para misturar.
Veja também
Bolo de fubá cremoso de liquidificador
Pudim de Bolacha Maria – Pudim de Biscoitos
Bolo de fubá cremoso, fácil e prático de fazer
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
Leve para assar em forno médio preaquecido até crescer e dourar.
Retire do forno, espere amornar e desenforme.
Modo de preparo da cobertura
Em uma panela, misture o açúcar, a margarina, o chocolate em pó e o creme de leite.
Leve ao fogo, mexendo sem parar por 8 minutos.
Desligue o fogo, espere amornar e despeje sobre o bolo.