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Bolo de chocolate de liquidificador com cobertura

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Veja como fazer uma sobremesa de bolo de chocolate de liquidificador com cobertura deliciosa, essa receita é fácil de fazer e você consegue fazer ai na sua casa, economiza dinheiro e todos vão adorar, a sobremesa de Bolo de chocolate de liquidificador com cobertura.

Ingredientes do Bolo de chocolate de liquidificador com cobertura

4 ovos
1 xícara de chá de chocolate em pó 50% cacau 1 xícara de chá de leite integral
3 colheres de sopa de manteiga ou margarina 1 colher de sopa de essência de baunilha
1.1/2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó

Ingredientes Mousse de Maracujá
1.1/2 caixinhas de leite condensado
Uma caixa de creme de leite
1 saquinho de suco de maracujá em pó (Tang)

Ingredientes – Ganache
200 gramas de chocolate ao leite
100 gramas de creme de leite.

Decoração
Chocolate granulado macio.

Modo de Preparar a Massa.

Bolo de chocolate de liquidificador com cobertura
Bolo de chocolate de liquidificador com cobertura : Imagem de reprodução

Leve todos os ingredientes para o liquidificador, exceto o fermento, em seguida bata até ficar homogêneo.

Logo após coloque o fermento e use o modo pulsar apenas para incorporar. Unte fôrma untada e polvilhe cacau em pó. Em seguida despeje a massa e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 45 minutos.

Modo de Preparo – Mousse de Maracujá
Leve todos os ingredientes para o liquidificador e então, bata até ficar homogêneo e firme.

Modo de Preparo – Ganache
Derreta o chocolate no forno micro-onda, coloque de 30 em 30 segundos até derreter completamente com cuidado para não queimar. Em seguida, acrescente o creme de leite e misture bem.

Montagem do bolo de chocolate de liquidificador com cobertura

Com o bolo frio, perfure toda a superfície da massa sem retira-la da fôrma com um canudinho ou palito.

Bolo de chocolate de liquidificador com cobertura
Bolo de chocolate de liquidificador com cobertura : Imagem de reprodução

Em seguida, despeje o mousse por cima do bolo, espalhe e leve para geladeira por cerca de 1 hora. Logo após espalhe o ganache por cima e decore com o granulado.

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