Bolo

Bolo de chocolate com aveia

0
(0)

O bolo de chocolate com aveia é uma receita tradicional que todos os convidados irão adorar, sem falar que é uma opção de sobremesa fácil de preparar que fica pronta em poucos minutos.
A receita de bolo de chocolate com aveia é uma deliciosa opção para aqueles que buscam uma sobremesa saudável e fácil de preparar.

Com ingredientes simples e acessíveis, esse bolo é perfeito para ser feito em casa, seja para um café da tarde ou para uma ocasião especial.
A combinação do chocolate e da aveia proporciona um sabor único e delicioso, enquanto a utilização de ovos e leite garante uma textura macia e fofa.

Além disso, o óleo vegetal utilizado na receita fornece uma boa fonte de gordura saudável.
Em resumo, essa é uma receita simples, saudável e deliciosa, perfeita para compartilhar com amigos e familiares veja o passo a passo da receita de bolo de chocolate com aveia abaixo.

Rendimento: 15 porções
Dificuldade : fácil
Tempo de preparação: 60 minutos

Ingredientes do bolo de chocolate com aveia

Para a massa
03 ovos
1 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de óleo
2 xícaras de chá de farinha de aveia
Uma xícara de chá de cacau em pó
1 xícara de chá de açúcar mascavo
1 colher de sopa de fermento químico em pó

Para a calda
2 colheres de sopa de cacau
3 colheres de sopa de açúcar demerara
2 colheres de sopa de manteiga
1 xícara, chá de leite

Modo de preparar o bolo de chocolate com aveia

Bolo de chocolate com aveia
Bolo de chocolate com aveia: Imagem de produção

Em um liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo e bata por 3 minutos.
Em uma tigela, coloque a farinha de aveia, o cacau, o açúcar mascavo, o fermento e despeje a mistura dos líquidos por cima.

Misture bem e transfira para uma forma untada e polvilhada com cacau em pó.
Asse em forno preaquecido a 180 °C por quarenta minutos.

Veja também
Torta portuguesa de liquidificador
Receita de pavê de chocolate
Pavê com chocolate e mousse de maracujá

Em uma panela, coloque o cacau, o açúcar, a manteiga, o leite e leve ao fogo médio.
Assim que começar a ferver, abaixe o fogo, deixe apurar até engrossar.
Quando estiver tudo frio, cubra o bolo com a calda e decore como preferir.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Mostrar mais

Artigos relacionados

Deixe um comentário

Back to top button
error: O conteúdo está protegido !!
Como fazer bolo de chocolate simples Desvendando as taxas da Maquininha SumUp Qual é a Melhor Maquininha de Cartão do Mercado Pago Qual a melhor maquina de cartão de crédito Lasanha de abobrinha com frango Receitas de comidas caseiras prática de fazer Lombo de porco no forno Bolo de milho low carb simples Mousse de chocolate de liquidificador Empadão cremoso sem glúten

Adblock Detected

Bloqueadores de anúncios detectados