Todos nós adoramos fazer aquela receitinhas especial para o lanche da tarde não é, mas a receita do bolo de cenoura lowcarb é umas das receitas perfeita de fazer, por que esta receita fica pronta e pouco e tempo e tem o mesmo sabor da receita de bolo de cenoura tradicional.
Ingredientes do bolo de cenoura lowcarb
2 unidades cenouras médias descascadas e picadas
1/2 xícara azeite de oliva extra virgem
4 ovos médios
2 xícara de chá farinha de amêndoas ou farinha de coco
2 colheres de sopa adoçante culinário ou xilitol
1 colher de sopa cacau em Pó
1 frasco leite de coco
2 colheres de sopa manteiga
8 colheres de sopa cacau em Pó
Como fazer o bolo de cenoura lowcarb
Para obter um creme, você coloca em um liquidificador as cenouras picadas e descascadas, o azeite de oliva e os ovos. Bata até formar um creme homogêneo.
Em uma vasilha acrescente a farinha de amêndoas ou de coco, o adoçante culinário e o fermento químico em pó, misture esses ingredientes.
Depois acrescente o creme de cenoura e misture bem até obter uma massa homogênea.
Despeje essa mistura em uma forma untada e polvilhada.
Veja também
Torta de carne moída
Bolo de pote de cenoura
Receitas de bolo de laranja que você não conhecia.
Leve ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos. Depois reserve o bolo.
Para a cobertura você mistura todos os ingredientes e leva ao forno até levantar fervura.
Regue seu bolo low carb com essa cobertura. Sirva em seguida.