Saiba como preparar aquela receita tradicional que com o passar do tempo veio se atualizando e ganhando novos ingredientes, exatamente isto que aconteceu com a o bolo cremoso de milho com queijo.
O bolo de milho cremoso é uma opção que para fazer e servir no lanche da tarde, você vai precisar d poucos ingredientes para preparar e receita, e o melhor de tudo é todos os ingredientes desta receita é muito barato, e fácil de ser encontrados, provavelmente nos mercadinhos próximo ai da sua casa você encontrará, veja o passo a passo e como preparamos a receita abaixo.
Rende: 12 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Dificuldade: fácil
Ingredientes do bolo cremoso de milho com queijo
4 ovos
Um litro de leite
2 latas de milho verde escorridas
Uma xícara de açúcar
½ xícara de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de margarina claybom sabor tradicional
Uma xícara de fubá
1 xícara de mussarela ralada
Uma colher (sopa) de fermento químico em pó
açúcar cristal para untar
Como preparar o bolo cremoso de milho com queijo
No liquidificador, bata os ovos, 500 ml de leite, o milho e a margarina Claybom sabor tradicional.
Transfira para uma tigela e incorpore os demais ingredientes deixando o fermento químico por último.
Veja também
Receita de bolo salgado de frango simples e muito prático
Receita de pavê de sonho de valsa especial para um sobremesa simples
Mousse de maracujá cremoso ideal para uma sobremesa
Receita de bolo de batata-doce fofinho sem farinha de trigo
Unte uma assadeira com margarina e açúcar cristal. Despeje a massa e leve para assar no forno pré-aquecido a 180° C por cerca de 40 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de servir.
Gostou na receitinha de bolo? aproveite para deixar sugestão de receita de bolo caseiro para nós publicar no nosso site, sem duvida iremos fazer a receita, e deixar um passo a passo bem detalhado, para tirar toda as duvidas.