Receita de Torta mousse de maracujá com bis
Aprenda mais
Hoje iremos fazer uma deliciosa sobremesa com a torta mousse de maracujá com bis, é fácil e prática de fazer, é uma sobremesa que combina com qualquer momento.
Aprenda mais
Ingredientes da torta mousse de maracujá com bis
Com poucos ingredientes você preparar essa delícia de sobremesa.
Aprenda mais
1 caixa de gelatina em pó sabor maracujá
1/2 xícara de água fervente
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
2 xícaras de suco de maracujá natural
2 caixas de chocolate tipo Bis (reserve alguns para decorar)
Polpa de maracujá a gosto para decorar
Aprenda mais
Como fazer a torta mousse de maracujá com bis
Bata no liquidificador a gelatina com a água fervente para dissolver
Junte os demais ingredientes, menos o Bis, e bata por 2 minutos
Aprenda mais
Em um refratário pequeno, intercale camadas de creme de maracujá e de Bis picado, terminando em creme.
Decore com Bis picado e polpa de maracujá. Leve à geladeira por 3 horas
Informações adicionais: Você também pode substituir o bis, por bombom sonho de valsa ou ouro branco.