A receita de torta, presunto e queijo é uma ótima alternativa para servir na hora do almoço, é uma receita simples e tradicional, e tem lugar garantido na mesa do brasileiro, no almoço ou até mesmo no lanche da tarde, a receita de torta de queijo e presunto estará presente.
Veja também
Bolinho de chuva salgado
Receita de bolinho de mandioca com carne seca.
Torta de frango cremosa
Se você gosta de reunir a família e os amigos em casa nos finais de semanas, a torta presunto e queijo é uma opção de almoço que você adorará fazer, além de ser uma receita simples e prática de fazer, leva pouco ingredientes, e fica pronta em poucos minutos.
Veja o passo a passo da receita, e como preparamo esta deliciosa torta de presunto
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparação: 1 hora
Dificuldade: fácil
Ingredientes da receita de torta, presunto e queijo.
Massa
Uma xícara de chá de óleo
1 pacote de 50 g de queijo ralado
3 ovos inteiros
1 e1/2 de leite em temperatura ambiente
3 xícaras de chá de farinha de trigo
Uma colher de sobremesas cheia de fermento normal
Para o recheio
200 gramas de presunto
200 gramas de mussarela
Uma lata de milho
1 lata de ervilha
1 tomate sem pele e sem semente picado
azeitona e orégano a gosto
Modo de preparar a torta presunto e queijo.
Para a massa
Leve o ovo, o leite e o óleo no liquidificador e bata até ficar bem misturado.
Leve o ovo, o leite e o óleo no liquidificar e bata até ficar bem misturado.
Recheio
pique o presunto e o queijo
junte o tomate picado, a ervilha, milho, orégano e azeitona e misture tudo
montagem
Unte uma forma quadrada, coloque a metade da massa.
Depois coloque o restante da massa e leve ao forno baixo por mais ou menos 35