A receita de miolo da paleta angus é prática e fácil de fazer, a paleta de angus é um corte da raça de gado Angus muito conhecida por produzir carne de qualidade superior.
A paleta é um corte de carne bovina que fica na região do pescoço, sendo considerada uma carne mais macia e suculenta do que outras partes do boi.
O miolo da paleta Angus é feito cozinhando a carne em fogo baixo até que fique macia.
Ele pode ser servido com vários acompanhamentos, como arroz, batatas ou legumes.
Dificuldade: Fácil
Tempo de preparar: 45 minutos
Rendimento: 8 porções
Para fazer o miolo da paleta Angus, você precisará de:
600 g de carne de paleta Angus
Sal e pimenta a gosto
1 cebola grande
3 dentes de alho
1 xícara de caldo de carne
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 xícara de vinho tinto
1 xícara de água.
Como preparar a receita
Tempere a carne com sal e pimenta e reserve.
Em uma panela média, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho até que estejam macios.
Adicione a farinha de trigo e misture bem.
Adicione a carne e frite até que ela esteja dourada.
Coloque o caldo de carne, o vinho tinto e a água. Misture bem.
Deixe a carne cozinhar em fogo baixo por cerca de 2 horas ou até que esteja macia e tenra. Sirva quente.
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Mas também é possível fazer churrasco com o miolo da paleta Angus.
A carne de paleta Angus é uma ótima opção para o churrasco porque é muito saborosa com uma textura macia e suculenta.
Você pode marinar a carne antes de assá-la na grelha ou assá-la sem marinar, dependendo do seu gosto pessoal.
Alguns temperos que combinam bem com a carne de paleta Angus são alhos, ervas finas, pimenta e vinho tinto.
Se quiser, também pode adicionar um pouco de óleo ou manteiga para dar mais sabor e suavidade à carne.
Para fazer churrasco com o miolo da paleta basta seguir os seguintes passos:
Corte a carne em pedaços de tamanho médio e tempere com os temperos desejados.
Deixe a carne descansar por alguns minutos para que os temperos penetrem na carne.
Preaqueça a grelha em fogo médio-alto.
Coloque a carne na grelha e asse por cerca de 5-7 minutos de cada lado, ou até que esteja dourada e crocante por fora e macia por dentro.
Sirva a carne quente, com os acompanhamentos de sua preferência.