1 colher de sopa de margarina 200 gramas de ameixa-preta sem caroço 450 gramas de cenoura picada 250 gramas de uva-passa sem sementes 50 gramas de damasco picado 360 gramas de maçã-verde
Em uma panela grande, coloque 2 colheres de óleo, 1 cebola picada e refogue. Adicione 1 quilo de arroz branco, sal a gosto, 2 litros e 400 mililitros de água. Abaixe o fogo, deixe a tampa semiaberta e cozinhe até secar a água. Reserve.
Em uma panela, aqueça 1 colher de margarina. Adicione 200 gramas de ameixa-preta sem caroço, 2 cenouras picadas em cubos, 200 gramas de uva-passa sem sementes, 50 gramas de damasco picado, 2 maçãs-verdes picadas em cubos. Refogue bem e reserve.
Em uma panela, aqueça 2 colheres de óleo. Adicione 1 cebola picadinha, 500 gramas de tomate picado sem pele, 400 gramas de palmito picado, 170 gramas de ervilha, 100 gramas de azeitona picada, 200 gramas de presunto em tiras, cheiro-verde picado e sal a gosto. Refogue e reserve
Em um refratário, coloque uma camada de arroz e uma camada do recheio de frutas. Coloque novamente uma camada de arroz, e, por cima, uma camada do recheio salgado