Bolo

Receita de bolo de fubá de liquidificador simples

0
(0)

Aprenda fazer uma receita de bolo simples de liquidificador, para aquele lanche da tarde que todo mundo gosta, a receita de bolo de fubá de liquidificador é simples de fazer, e você pode fazer este bolo e servir em qualquer ocasião, é uma receita que leva poucos minutos para ficar pronta, é um bolo ideal para quem gosta de praticidade na cozinha.

Os ingredientes do bolo de fubá de liquidificador, e barato e muito fácil de ser encontrado, normalmente os ingredientes dos bolo caseiros tem ai próximo da sua casa, provavelmente boa parte dos ingredientes da bolo de fubá de liquidificador, você tem ai no seu armário, essa receitinha fica uma delicia, veja o passo a passa da receita abaixo.

Dificuldade fácil
tempo de preparo: 40 minutos
Forno: 40 minutos

Ingredientes da receita de bolo de fubá de liquidificador

Para o Bolo:
3 ovos
2 e 1/2 copos americanos de leite (500ml)
1 e 1/4 de xícara de fubá fininho (200g)
1/4 de xícara de óleo (180ml)
Uma e 1/2 de xícara de açúcar (270g)
1 e 1/3 de xícara de farinha de trigo sem fermento (225g)
1 colher de sopa bem cheia de fermento químico (15g)

Para a Calda e Cobertura:
300g de goiabada
1/2 copo americano de água fervendo (100ml)

Modo de preparar o Bolo de fubá de liquidificador

No liquidificador coloque os ovos, o leite, o fubá e mexa brevemente.
Adicione o óleo, o açúcar, a farinha de trigo, tampe o liquidificador, ligue em velocidade alta e deixe bater até a massa ficar bem homogênea.

Veja também
As melhores receitas de bolo formigueiro
Bolo de maçã com casca fácil e prático de fazer
Receita de bolo de chocolate tradicional
Receita de bolo de limão siciliano, veja como fazer

Quando a massa estiver lisinha desligue o liquidificador, coloque o fermento e misture delicadamente;
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido a 180°C de 45 a 50 minutos (faça o teste do palito).

Para a calda coloque no liquidificador a goiabada picada, a água fervendo, tampe o liquidificador e bata até virar um creme;
Desenforme o bolo morno, cubra com a calda e decore com goiabada.
Veja o preparo passo a passo no vídeo abaixo para não perder todas as dicas!

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Mostrar mais

Artigos relacionados

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo
error: O conteúdo está protegido !!
Receita de almoço rápido, fácil de fazer Receita de costelinha de Porco com Batatas Almoço de domingo rápido e barato de fazer Receita de Carne Assada Básica Receita de panqueca doce simples

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios