A receita de rabada é um dos pratos típico dos sertões nordestino, e com o passar do tempo se popularizou no sul e sudeste, e atualmente é um dos prato tradicional na mesa do brasileiro, com a rabada bovina você tem a possibilidade de fazer variados pratos, a rabada bovina é uma opção para aquele refeição do final de semana, é uma excelente alternativa para fazer nos finais de semana para reunir a família e amigos.
O segredo da receita de rabada está no cozimento da bem macio e na combinação de temperos que evidenciam, ainda mais, o sabor da carne.
Ingredientes da receita de rabada
800 gramas de rabo de boi
1 tomate grande, sem pele e picado
½ xícara (chá) de cheiro verde picado
½ xícara (chá) de azeite
1 cebola grande picada
4 colheres de suco de limão
1 sachê de tempero pronto sabor carne
2 dentes de alho amassados
2 folhas de louro
3 colheres de sopa de vinagre
1 litro e 600 ml de água
Sal, orégano e pimenta do reino a gosto
Veja como fazer rabada bovina
Coloque o rabo de boi numa panela, cubra-o por completo com água, aproximadamente 600 ml e coloque o vinagre.
MODO DE PREPARO