Carne

Como fazer rabada bovina

3.6
(5)

A receita de rabada é um dos pratos típico dos sertões nordestino, e com o passar do tempo se popularizou no sul e sudeste, e atualmente é um dos prato tradicional na mesa do brasileiro, com a rabada bovina você tem a possibilidade de fazer variados pratos, a rabada bovina é uma opção para aquele refeição do final de semana, é uma excelente alternativa para fazer nos finais de semana para reunir a família e amigos.

O segredo da receita de rabada está no cozimento da bem macio e na combinação de temperos que evidenciam, ainda mais, o sabor da carne.

Ingredientes da receita de rabada

800 gramas de rabo de boi
1 tomate grande, sem pele e picado
½ xícara (chá) de cheiro verde picado
½ xícara (chá) de azeite
1 cebola grande picada
4 colheres de suco de limão
1 sachê de tempero pronto sabor carne
2 dentes de alho amassados
2 folhas de louro
3 colheres de sopa de vinagre
1 litro e 600 ml de água
Sal, orégano e pimenta do reino a gosto

Veja como fazer rabada bovina

Coloque o rabo de boi numa panela, cubra-o por completo com água, aproximadamente 600 ml e coloque o vinagre.

MODO DE PREPARO

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 3.6 / 5. Número de votos: 5

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 2Próxima página
Mostrar mais

Artigos relacionados

Deixe um comentário

Back to top button
error: O conteúdo está protegido !!
Como fazer bolo de chocolate simples Desvendando as taxas da Maquininha SumUp Qual é a Melhor Maquininha de Cartão do Mercado Pago Qual a melhor maquina de cartão de crédito Lasanha de abobrinha com frango Receitas de comidas caseiras prática de fazer Lombo de porco no forno Bolo de milho low carb simples Mousse de chocolate de liquidificador Empadão cremoso sem glúten

Adblock Detected

Bloqueadores de anúncios detectados