O Bolo de Milho Low Carb é uma receita tradicional muito fácil de fazer, é uma excelente alternativa para você que gosta de preparar um bolinho para o lanche da tarde, sem dúvida você vai querer fazer estar receita de bolo para reunir a família a amigos no final da tarde, a parte mais interessante é que esta receita, não vai te tomar muito o seu tempo na cozinha.
O bolo de milho low carb é prático, é muito fácil de fazer, é uma receita que todo mundo adora fazer em casa, e combina muito com aquele cafezinho que todos gosta, o melhor de tudo é que para fazer o bolo de low carb, é os ingredientes serem fáceis de encontrar, provavelmente no seu armário tem boa parte dos ingredientes para fazer esta receitinha de bolo, veja a lista dos ingredientes que usamos, e como montamos o bolo de Low Carb.
Ingredientes do bolo de milho low carb
3 ovos
1 xícara de milho (lata ou cozido)
1 e ½ xícaras de farinha de coco
Uma xícara de coco ralado sem açúcar
1 xícara de leite de coco
½ xícara de óleo de coco
2/3 de xícara de xilitol
1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
uma colher (sopa) de leite em pó
1 colher (sopa) de psyllium
1 colher (chá) cheia de fermento em pó.
Como preparar a receita de bolo de milho low carb
Junte todos os ingredientes no liquidificado;
Bata até virar um creme, exceto o fermento.
Agora adicione o fermento e misture com uma colher.
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Despeje em uma forma untada com óleo de coco.
Leva para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por volta de 30 minutos.
Espere esfriar e desenforme.
Sirva!
DICA: Cubra com uma caldinha low carb, sirva acompanhado de um delicioso café quentinho.