A receita do bolo de fubá com erva-doce é prática e muito fácil de fazer, a receita de bolo de fubá é um bolo tradicional que combina com um cafezinho no lanche da tarde, para reunir a família e amigos, afinal de contas todos nós adoramos preparar uma receitinha de bolo tradicional para aquele lanche da tarde que combina com aquele café ou aquele chá no final da tarde.
É uma opção para aquele café da manhã ou lanche da tarde, o bolo de fubá com erva-doce é uma receita tradicional e muito fácil de fazer, o bolo de fubá tem uma massa fofinha feita com poucos ingredientes: ovo, leite, farinha de trigo, açúcar, fermento, fubá e erva-doce.
A receita pode ser feita no liquidificador. Depois, é só transferir para a forma e levar para assar por apenas 30 minutos. Saiba como fazer o a receita de bolo de fubá e erva-doce!
Ingredientes do bolo de fubá com erva-doce
3 ovos
300 mililitros de leite
300 mililitros de óleo
250 gramas de açúcar
200 gramas de farinha de trigo
220 gramas de fubá
1 colher de sopa de fermento em pó
2 colheres de sopa de erva-doce
Como preparar o bolo de fubá e erva-doce
Em um liquidificador, coloque 3 ovos, 300 mililitros de leite, 300 mililitros de óleo e 250 gramas de açúcar. Bata por 2 minutos.
Depois, adicione 200 gramas de farinha de trigo e 220 gramas de fubá. Bata novamente.
Veja também
Receita de pavê de chocolate
Bombom de travessa
Mousse de chocolate com Nescau
Receita de pudim de leite em pó
Acrescente 1 colher de sopa de fermento em pó, 2 colheres de sopa de erva-doce e bata rapidamente.
Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada com fubá.
Leve para assar em forno preaquecido a 200 graus Celsius por 30 minutos.