Receita de torta de liquidificador

Ingredientes

2 ovos 1 e meia xícara de leite Meia xícara de óleo Uma xícara de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento em pó

Uma cenoura ralada 1 lata de milho-verde 1 xícara de queijo muçarela ralado Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

Em um liquidificador, coloque 2 ovos, 1 e meia xícara de leite e meia xícara de óleo. Bata por 2 minutos.

Em seguida, adicione 1 xícara de farinha de trigo e 1 colher de sopa de fermento em pó. Bata até obter uma mistura homogênea.

Adicione 1 cenoura ralada, 1 lata de milho-verde e 1 xícara de queijo muçarela ralado.

Em seguida, coloque o restante da massa e acrescente queijo parmesão ralado a gosto.

Leve ao forno preaquecido a 180 graus Celsius por aproximadamente 40 minutos ou até ficar dourada.