A carne de porco desfiada é uma alternativa para um almoço especial do final de semana, é carne de porco é uma carne saudável e barata, para preparar a carne de porco desfiada é muito simples, nos açougues e nos mercadinhos de bairros tem carne de porco em cubos, mas você poderá comprar o lombinho suíno e cortar em cubos também, o lombinho é uma carne perfeita para desfiar, por que é uma carne seca sem gordura, e você pode cortar os cubos do tamanho que você preferir.
Ingredientes da receita de carne de porco desfiada
2 colheres (sopa) de azeite
8 dentes de alho amassados
3 cebolas picadas
1kg de carne de porco cortada em cubos
1 colher (sopa) de sal
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2 pimentas malagueta sem sementes picadas
1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
2 tomates sem sementes picados
½ colher (chá) de noz-moscada
1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picada
1litro de água
Como preparar a carne de porco desfiada
Em uma panela frite no azeite o alho e a cebola até dourar.
Acrescente a carne, o sal, a pimenta, o alecrim, o tomate, a noz-moscada, a salsa, a cebolinha e a água.
Tampe a panela.
Cozinhe até a carne ficar macia.
Se necessário coloque mais água.
Deixe o molho reduzir.
Desfie a carne.
Sirva quente.
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