Veja como fazer uma receitinha de bolo de milho caipira com queijo ralado, esta receita é muito fácil de fazer e fica uma delicia, é uma alternativa para você fazer para o lanche da tarde.
veja o passo a passa da receita de bolo de milho caipira com queijo ralado abaixo
Ingredientes da receita de bolo de milho caipira com queijo
3 ovos
4 espigas de milho verde debulhadas ou 1 lata de milho verde (sem água)
2 copos (americanos) de leite integral
2 xícaras (chá) de açúcar refinado
Uma xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
1 e ½ colheres (sopa) de manteiga ou margarina sem sal
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Uma colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparar o bolo de milho caipira com queijo ralado
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Bata todos os ingredientes da receita no liquidificador por 3 minutos, menos a farinha de trigo e o fermento em pó.
Junte a farinha de trigo e bata apenas o tempo suficiente para misturar tudo.
Veja também
Receita de pudim de pão fácil de fazer
Sobremesa paixão cremosa
Bolo de chocolate com laranja
Por último, junte o fermento em pó e bata rapidamente, só para misturar.
Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
Leve ao forno por, aproximadamente 50 minutos.
Faça o teste do palito: espete um palito na massa, se ele sair limpo, o bolo está pronto.
Retire o bolo de milho do forno e espere esfriar um pouco antes de desenformar.
Prontinho. Agora é só servir esse delicioso bolo de milho!