Pratos Gerais

Torta de coco cremosa

0
(0)

Aprenda fazer a melhor receita de torta de coco cremosa especial para aquele almoço, a torta de coco é fácil e prática de fazer, é uma alternativa de almoço para o nosso dia a dia que fica pronta em poucos minutos.

Ingredientes da torta de coco cremosa

4 ovos
½ xícara (chá) de manteiga sem sal (100 g)
1 e ½ xícara (chá) de leite (360 ml)
Um vidro de leite de coco ( 200 ml)
1 colher (sopa) de essência de baunilha (15 ml)
1 lata de leite condensado (395 g)
2 colheres (sopa) de amido de milho (20 g)
Uma xícara (chá) de farinha de trigo (140 g)
1 pacote de coco ralado (100 g)
1 colher (chá) de fermento químico em pó ( 5 g)
½ pacote de coco ralado em flocos (50 g)

Como fazer a torta de coco cremosa

No liquidificador coloque os ovos, manteiga, leite, o leite de coco, a essência de baunilha, o leite condensado, o amido de milho, a farinha de trigo, o coco ralado e o fermento químico em pó. Bata até ficar homogêneo.

Veja também
Almoço de domingo preguiçoso, veja as alternativas
Nhoque de batata fácil de fazer
Quiche de milho verde fácil de fazer
Lombo de porco na panela de pressão

Despeje a massa em uma forma no tamanho de 22 cm de diâmetro untada com manteiga e enfarinhada.
Polvilhe coco ralado em flocos sobre a massa.
Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 50 minutos ou até dourar.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Mostrar mais

Artigos relacionados

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo
error: O conteúdo está protegido !!
Receita de almoço rápido, fácil de fazer Receita de costelinha de Porco com Batatas Almoço de domingo rápido e barato de fazer Receita de Carne Assada Básica Receita de panqueca doce simples

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios