Massa4 ovos1/2 xícara de chá de óleo1 e 1/2 xícaras de chá de açúcar2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada3 cenouras (médias)1 colher de sopa de fermento em pó3 colheres de sopa de chocolate em pó
Cobertura (ganache de chocolate)2 barras de chocolate de aproximadamente 95 gramas cada1 caixinha de creme de leite
COMO PREPARAR BOLO DE CENOURA MESCLADO COM CHOCOLATE
Bolo de cenouraBata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e as cenouras por 2 minutinhos, depois de batido, coloque em uma tigela e acrescente a farinha de trigo mexendo com a ajuda de um fuet, e depois de bem misturado, acrescente o fermento em pó.
Coloque mais da metade da massa na fôrma e no restante acrescente o chocolate em pó e uma pitada de bicarbonato de sódio (para deixar o chocolate mais escurinho) misture bem e coloque sobre a massa de cenoura.