Bolo de Cenoura mesclado com Chocolate

INGREDIENTES

Massa 4 ovos 1/2 xícara de chá de óleo 1 e 1/2 xícaras de chá de açúcar 2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada 3 cenouras (médias) 1 colher de sopa de fermento em pó 3 colheres de sopa de chocolate em pó

Cobertura (ganache de chocolate) 2 barras de chocolate de aproximadamente 95 gramas cada 1 caixinha de creme de leite

COMO PREPARAR BOLO DE CENOURA MESCLADO COM CHOCOLATE

Bolo de cenoura Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e as cenouras por 2 minutinhos, depois de batido, coloque em uma tigela e acrescente a farinha de trigo mexendo com a ajuda de um fuet, e depois de bem misturado, acrescente o fermento em pó.

Coloque mais da metade da massa na fôrma e no restante acrescente o chocolate em pó e uma pitada de bicarbonato de sódio (para deixar o chocolate mais escurinho) misture bem e coloque sobre a massa de cenoura.