Veja como fazer uma deliciosa torta de carne moída, estar é uma opção muito prática de fazer, é ideal para aquele almoço com a família e amigo.
Ingredientes da torta de carne moída
2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 cubo de caldo de legumes
2 xícaras (chá) de mandioca cozida e amassada
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio:
4 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
500g de carne moída
1 lata de milho verde escorrido
Uma lata de ervilhas escorridas
1 tomate sem sementes picado
1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer a torta de carne moída
Para o recheio, aqueça o óleo, em fogo médio e frite a cebola e a carne até dourar.
Adicione o milho, a ervilha, o tomate, a azeitona, a cebolinha, sal, pimenta e cozinhe por 3 minutos. Reserve.
No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos, o caldo de legumes e a mandioca.
Veja também
Mousse de Limão Vegano
As melhores receitas de mousse fácil de fazer
Pudim de milho
Pudim de leite em pó no forno
Torta de banana
Despeje em uma vasilha, misture a farinha e o fermento. Em uma forma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada,
despeje metade da massa, espalhe o recheio e cubra com a massa restante.
Polvilhe o parmesão e leve ao forno preaquecido, até dourar.