A receita de bolo chocomousse fleischmann é muito fácil de fazer, o Bolo chocomousse é ideal para aquela sobremesa ou o lanche da tarde que todo mundo gosta de fazer em casa, veja o passo a passo da receita de Bolo chocomousse fleischmann.
Ingredientes da receita de bolo Chocomousse
Para o bolo
300g de manteiga sem sal
1 xícara de chá de leite
300g de cacau em pó fleischmann (100%)
300g de açúcar
8 ovos
Para a Ganache
300g de chocolate meio amargo
200g de creme de leite
Como fazer o cacau em pó fleischmann
Primeira Etapa: em uma panela, derreta o leite, a manteiga e 100g de açúcar. Desligue o fogo, acrescente o cacau em pó e misture. Ficará uma massa escura e consistente. Reserve.
Segunda Etapa: na batedeira, bata as gemas com 100g de açúcar. Após virar um creme fofo e esbranquiçado, acrescente a mistura reservada na primeira etapa e bata até obter um creme homogêneo e consistente
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Terceira Etapa: na batedeira, bata as claras em neve com 100g de açúcar, acrescente a mistura da segunda etapa e bata até obter uma massa consistente e homogênea.
Transfira para uma forma untada com um pouco de óleo e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos ou até que fique dourado.
Depois que sair do forno, cubra com a ganache e sirva.
Como fazer o ganache do bolo chocomousse fleischmann
Derreta o chocolate meio amargo e misture com o creme de leite até ficar um creme brilhante. Reserve.
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