Aprenda fazer a melhor receita de torta de banana para aquela sobremesa simples e prática, esta torta é ideal para você que gosta de preparar uma receitinhas de sobremesa simples nos finais de semana usando ingredientes barato e acessíveis, veja o passo a passo da receita abaixo.
Ingredientes para fazer a torta de banana
Para a massa:
3 bananas (caturra ou nanica), grandes ou 5 pequenas
2 ovos inteiros
1 1/2 xícaras de chá de açúcar
2 colheres de chá de margarina ou óleo
Veja também
Lasanha de berinjela simples
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Lasanha de berinjela e frango
Bolo de chocolate com recheio de mousse de maracujá
2 xícaras de chá de farinha de trigo branca
1 colher de chá de fermento em pó
Uma colher de chá de bicarbonato
1 pitada de sal
1/2 xícara de chá de passas
1/2 xícara de chá de castanhas picadas
Para a Cobertura:
bananas nanicas, farofa feita com coco ralado, canela em pó, aveia e açúcar mascavo.
Como preparar a torta de banana
Massa:
Bater o açúcar com a margarina ou óleo e os ovos assim que o fizer junte as bananas amassadas, misturando bem e agregue a farinha de trigo, o fermento e o bicarbonato.
Tabela de conteúdos
Envolver as passas e as castanhas em farinha de trigo e misturar levemente à massa após despeje em um tabuleiro de tamanho médio, untado e enfarinhado
Cobertura da torta de banana
Usar bananas fatiadas no sentido do comprimento para cobrir toda a massa e Salpique a farofa sobre as bananas
Gostou? Siga o receitinhascaseiras.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas receitas como essa todos os dias.
Instagram: @receitinhascaseirasoficial / Facebook: Receitinhas caseiras / Twitter: @BlogReceitinhas