Aprenda fazer a melhor receita de torta de limão e chocolate perfeita para aquela sobremesa que todos nos adoramos fazer em casa, a torta de limão é uma receita de sobremesa especial, ideal para fazer no final de semana.
Esta receita é uma opção de sobremesa doce que além e ficar pronta em poucos minutos, a torta de limão e chocolate é fácil de preparar, e não requer de muita habilidade na cozinha para fazer. veja o passo a passo da receita abaixo, e experimente fazer na sua casa e surpreenda todos com esta deliciosa torta de limão e chocolate
Os ingredientes para fazer a torta de limão e chocolate
Massa:
½ pacote de biscoito maisena (100 g)
50 g de margarina
2 colheres (sopa) de leite
Recheio de chocolate:
500 g de chocolate ao leite picado
1 colher (sobremesa) de manteiga
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de Nutella®
Recheio de limão:
1 lata de leite condensado
½ xícara (chá) de suco de limão
1 lata de creme de leite
½ envelope de gelatina em pó sem sabor
Raspas de casca de limão para decorar
Como fazer a torta de limão e chocolate
Massa: No liquidificador, triture o biscoito maisena. Em uma tigela, misture o biscoito triturado, a margarina e o leite, até formar uma farofa bem úmida. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 24 cm de diâmetro. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 10 minutos.Reserve.
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Recheio de chocolate: Derreta o chocolate em banho–maria, misture a manteiga, o creme de leite e a Nutella. Coloque sobre a massa e, com uma colher, faça movimentos formando ondas. Leve à geladeira até endurecer.
Recheio de limão: No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de limão, o creme de leite e a gelatina, preparada de acordo com as instruções da embalagem. Coloque sobre o creme de chocolate e leve à geladeira até endurecer. Decore com raspas de casca de limão.
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