Macarrão com polpetone recheado simples de fazer
Como preparar um macarrão com polpetone em poucos minutos para aquele almoço rápido
Macarrão com polpetone recheado, é uma receita tradicional da culinária italiana que faz sucesso na mesa dos brasileiros pelo fato de ser uma receita simples de preparar, e combina com qualquer ocasião. Afinal de contas quem não ama Macarrão com polpetone recheado.
Esta é aquele receitinha perfeita para você fazer e servir naquele almoço rápido do seu dia a dia, então se você é aquela pessoa que gosta praticidade, mas adora fazer receitas econômicas, que além de ficar pronta em poucos minutos, seja prática e leva ingredientes simples e barato, o macarrão com polpetone recheado é uma alternativa que faz sucesso não sua mesa. Veja o passo a passo abaixo e experimente fazer aí na sua casa este prato de macarrão recheado para aquele almoço rápido e delicioso.
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes que usamos para fazer o macarrão com polpetone recheado
1kg de macarrão espaguete
100g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Polpetone:
600g de carne moída
1 cebola pequena ralada
Uma colher (sopa) de salsa picada
1/4 de xícara (chá) de farinha de rosca
1 colher (chá) de tempero em pó pronto para carnes
Uma xícara (chá) de queijo muçarela em cubos
6 azeitonas picadas
Óleo para dourar
Molho:
2 dentes de alho
1 colher (sopa) de azeite
2 caixas de polpa de tomate (520g cada)
1 xícara (chá) de água
Um tomate sem sementes picados
1 colher (chá) de manjericão picado
2 colheres (chá) de sal
1 pitada de açúcar