Pavê de morango com chocolate
A sobremesa de pavê é uma delícia em camadas, que Une elegância e sabor em cada pedaço
O pavê de morango com chocolate, é uma sobremesa simples de preparar que combina com qualquer ocasião, o melhor de tudo isso é que leva ingredientes barato que são facilmente encontrados nos mercadinhos de bairros. Então na hora de inovar na cozinha e surpreender todos os amigos e convidados por que não fazer esta deliciosa sobremesa que tem um sabor encantador.
Hoje vamos ensinar você fazer esta deliciosa receita de pavê de morango com chocolate, para aquela sobremesa especial que todo mundo como que repete.
A sobremesa é uma iguaria que todos nos brasileiros adoramos, mas buscamos fazer algo que seja simples que não tome muito do nosso tempo na cozinha concordam comigo?
Pensando escolhemos o pavê de morango com chocolate para fazer um passo a passo simples, de uma maneira que qualquer pessoa passa fazer em casa sem nenhuma complicação, veja o passo a passo abaixo, e aproveite para fazer hoje mesmo esta deliciosa pavê de morango com chocolate para sua sobremesa.
Tempo de preparação: 45 minutos
Rendimendo: 10 porções
Dificuldade: média
Ingredientes do Pavê de morango com chocolate
1 envelope de pó para pudim sabor baunilha (50g)
1 envelope de pó para pudim sabor chocolate (50g)
300g de chocolate branco derretido
500g de chocolate meio amargo derretido
1 pacote de biscoito champanhe (150g)
2 caixas de morangos fatiados (600g)
Raspas de chocolate ao leite e morangos para decorar.
Como preparar o pavê de morango com chocolate.
Prepare os pudins conforme as instruções da embalagem separadamente. No pudim de baunilha ainda quente, acrescente o chocolate branco, misture até derreter e reserve.
No pudim de chocolate quente, acrescente o chocolate meio amargo, misturando até derreter e reserve.
Tabela de conteúdos
Em um refratário médio, faça uma camada com os biscoitos, uma com o creme branco, uma de morangos e uma de creme de chocolate.
Decore com raspas de chocolate, morangos e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
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