A Mousse Prestígio é como um afago em forma de sobremesa. O gosto do chocolate se mistura com o do coco, criando uma sinfonia de sabores que agrada o paladar. E a melhor parte? É feita no liquidificador! Isso mesmo, a Mousse Prestígio de liquidificador é a prova de que a simplicidade pode resultar em algo surpreendente.
E quer saber o que é ainda mais surpreendente? A Mousse Prestígio é versátil. Pode ser servida em um jantar sofisticado ou em um almoço casual com os amigos. É a sobremesa que agrada a todos, do gourmet mais refinado ao apreciador de doces mais simples. Então, que tal experimentar a Mousse Prestígio de liquidificador hoje mesmo? Tenho certeza de que você vai adorar!
Ingredientes do Mousse prestígio de liquidificador
Mousse
gramas de gelatina sem sabor incolor
1/4 xicarás de água
Uma lata de leite condensado
1 lata de leite
200 militros (ml) de leite de coco
200 gramas de creme de leite
50 gramas de coco ralado
Cobertura
200 gramas de chocolate meio amargo ou ao leite
100 gramas de creme de leite
Como fazer o mousse prestígio no liquidificador
Misture a gelatina com água morna até ficar homogêneo. Reserve.
Em seguida em um liquidificador coloque o leite condensado, o leite de coco, o leite, o creme de leite, o coco ralado e a gelatina hidratada.
Bata tudo muito bem por 3 a 5 minutos.
Agora transfira para um recipiente grande ou já dívida em porções individuais e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até que o mousse ganhe consistência.
Enquanto isso, em uma panela coloque o chocolate e o creme de leite e leve para derreter em fofo bem baixo misturando sempre.
Se preferir, derreta no microondas colocando o tempo de 30 em 30 segundos e mexendo a cada intervalo.
Tabela de conteúdos
Quando a ganache estiver homogênea, deixe esfriar completamente.
Com o mousse firme e a ganache fria, é só colocar o chocolate sobre o mousse, decorar como quiser e servir.
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