Que tal inovar na hora de preparar sua sobremesa preparando um delicioso mousse de milho verde cremoso, que além de ficar pronto em poucos minutos, leva ingredientes barato e acessível combina com qualquer ocasião.
A mousse de milho verde cremoso é uma receita de sobremesa tradicional que agrada o paladar de toda a família, além de ser um clássico que deixará todos satisfeitos, mesmo que você não tenha habilidade na cozinha conseguirá fazer esta sobremesa, além de ser uma sobremesa deliciosa e docinha, a receita é prática.
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É basicamente bater os ingredientes no liquidificador, E levar ao forno e então à geladeira para ganhar a consistência desejada, veja o passo a passo abaixo, para não errar na preparação do seu pudim.
Tempo: 30min (+20min de geladeira)
Rendimento: 15 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da mousse de milho verde cremoso
Uma lata de milho verde em conserva com a água
1 lata de leite condensado
Uma colher (chá) de margarina
1 lata de creme de leite gelado sem soro
100g de canela em pó
Como fazer o mousse de milho verde cremoso.
Bata no liquidificador o milho verde com a própria água até triturar bem.
Passe pela peneira e despreze o bagaço.
Misture o suco de milho com o leite condensado e a margarina e então leve ao fogo baixo. Mexendo sempre, até soltar do fundo da panela.
Tabela de conteúdos
Tire do fogo, o misture o creme de leite, o coco e deixe esfriar.
Leve à geladeira por 20 minutos antes de utilizar.
Polvilhe com canela para servir em seguida.
Se desejar, use como recheio de bolo.
Agora que você aprendeu preparar a mousse de milho verde cremoso, não deixe de compartilhar com os seus amigos, provavelmente eles irão fazer esta sobremesa para servir depois daquele almoço em família que todo mundo gosta de fazer para reunir os amigos a familiares.
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