Se você é uma pessoa que gosta de sobremesa doce, que seja simples de fazer, e fique pronta em poucos minutos, a torta dos anjos é uma sobremesa fácil de preparar que combina com você. A torta dos anjos é uma sobremesa leve feita principalmente com claras de ovos batidas em neve, açúcar, farinha de trigo e essência de baunilha.
O resultado é um bolo fofo e macio, com uma textura parecida com a de uma nuvem. Geralmente é servido sem cobertura ou com uma calda suave, como de frutas vermelhas. É uma opção deliciosa para quem busca sobremesas mais leves e menos calóricas.
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Então se você é uma pessoa que não abre mão da praticidade, mas adorar fazer aquela receitinha de sobremesa que encanta a família e todos os convidados. A receita de torta dos anjos combinará com você, veja o passo a passo abaixo, para não errar na hora de preparar está deliciosa sobremesa em poucos minutos.
Ingredientes da torta dos anjos.
Recheio
1 vidro de leite de coco 200ml
1 lata de leite condensado 395ml
1 caixa de creme de leite 200g
1 xícara (chá) de leite integral
1 pacote 100g de coco ralado
12 g de gelatina incolor sem sabor
5 colheres (sopa) de água
Coco em flocos para decorar.
Massa
2 claras
2 pacotes de coco ralado 200g
3 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de água
Como fazer a torta dos anjos
Recheio:
Hidrate a gelatina e dissolva em micro-ondas 15 segundos. Em um liquidificador bata todos os ingredientes e por último acrescente a gelatina dissolvida e bata. Acrescente tudo sobre a massa e leve para gelar por no mínimo 4 horas.
Massa:
Misture todos os ingredientes até que fique uma massa homogênea e distribua essa mistura em uma forma aro 20 cm, fundo falso, untada com manteiga. Leve para assar em forno pré-aquecido 180C até que fique dourada nas laterais. Deixe esfriar.
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