Hoje faremos uma receita de lasanha de frango com molho vermelho, que além de ficar uma delícia é muito fácil de preparar, e combina com qualquer ocasião. Se você é uma pessoa que não gosta de receitas complicadas, esta lasanha de frango com molho vermelho não pode ficar de fora do seu livro de culinária.
Aqui em casa adoramos fazer esta receita para o almoço do final de semana, economizamos tempo na cozinha e em poucos minutos o almoço fica pronto, e só chamar a família e saborear a lasanha de frango com molho vermelho. Que tal experimentar fazer aí na sua casa e surpreender todos com uma receitinha simples, que irá agradar o paladar de todos.
Ingredientes da lasanha de frango com molho vermelho.
1 pacote de 500g de massa para lasanha
Um peito de frango grande
1 tomate grande descascado
3 dentes de alho
1 cebola média
Uma pitada de pimenta do reino
1 colher de óleo
1 pimentão médio picado
Ingredientes para o molho branco
250g de presunto fatiado
250g de queijo mussarela fatiado
2 tabletes de caldo de galinha
sal a gosto
água o que baste
Para o molho vermelho
2 vidro de massa de tomate 90g
3 colheres de coentro picadinho
1 latinha de milho verde
Como preparar a receita de lasanha de frango com molho vermelho.
Aqueça a panela com o óleo e todos os temperos, acrescente o peito de frango, tampe a panela e deixe passar até que solte a água e seque um pouco. Depois coloque água até cobrir, tampe e deixe cozinhar até que fique macio.
Estando cozido, retire da panela, deixe esfriar e desfie. Jogue de novo no caldo que cozinhou o peito, acrescente um copo de massa de tomate, mais um pouco de água e deixe abrir fervura.
Tabela de conteúdos
À parte, faça o molho branco, acrescente ao peito de franco desfiado, mexa, coloque o milho verde e reserve.
Afervente a massa de macarrão, escorra e monte a lasanha.
Coloque molho por baixo, massa, presunto, queijo, molho vermelho e torne repetir, colocando, por último, o queijo. Leve ao forno até abrir fervura.
No molho vermelho leva 1 colher de azeite, colorau, cebola, caldo de galinha e deixe passar. Coloque 250ml de água, um vidro de massa de tomate e deixe reduzir um pouco.
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