Hoje estou trazendo uma receita de pavê de rabanada que, sem dúvida você vai adorar fazer aí na sua casa, esta receita é uma alternativa para você que gosta de invar na cozinha, e para fazer o pavê de rabanada é mais simples do que muitos imagina, e se você é uma pessoa que não tem muita habilidade na cozinha conseguirá fazer sem nenhuma dificuldade.
O pavê de rabanada é uma receita ideal para servir na hora da sobremesa, e surpreender todos os convidados com o pavê, preparamos um passo a passo simplificando que irá te auxiliar na hora que você for fazer o pavê de rabanada aí na sua casa. Confira o passo a passo da receita abaixo, e faça hoje mesmo esta deliciosa sobremesa doce em poucos minutos.
Ingredientes do pavê de rabanada
2 latas de leite condensado (600g)
3 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
Três ovos
3 pães franceses amanhecidos em fatias
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de creme de leite (300g)
3 xícaras (chá) de goiabada cremosa
Óleo para fritar
Modo de preparo do pavê de rabanada
Em uma tigela, bata 1 lata de leite condensado, 2 latas de leite e os ovos com um garfo. Passe as fatias de pão nessa mistura e frite em óleo quente, deixando dourar por igual. Retire do fogo e escorra em papel-toalha.
No liquidificador, bata a gelatina polvilhada no leite restante e dissolvida em banho-maria com o leite condensado restante e o creme de leite. Em um refratário médio, intercale camadas de rabanada, de creme e de goiabada, terminando em goiabada. Leve à geladeira por 3 horas. Sirva em seguida.
Tabela de conteúdos
Agora que você viu como é simples fazer a receitinha de pavê que é feito com rabanada, que tal compartilhar com os amigos e familiares para eles aprender fazer uma sobremesa que irá satisfazer todos.