Que o pudim é uma das sobremesas preferida por muitos brasileiros, isso não foi novidade para ninguém.
E para deixar você cada vez mais apaixonado por esta sobremesa, decidimos fazer um delicioso pudim de paçoca que não leva ovos, e você não precisará colocar no forno.
O Pudim de paçoca é uma das sobremesas, mas desejadas na culinária brasileira, é uma sobremesa que você consegue preparar em poucos minutos, é só misturar os ingredientes e levar direto para a geladeira, provavelmente você tem boa partos dos ingredientes para fazer este pudim de paçoca aí na sua casa.
Além de ficar pronto em poucos minutos, este pudim leva apenas cinco ingredientes, que é barato e acessíveis é facilmente encontrado nos mercadinhos de bairros.
Vai direto para a geladeira e combina com qualquer ocasião, siga o passo a passo da receita de pudim de paçoca, aproveite e faça aí na sua casa para a sua família e convidados.
Ingredientes da receita do pudim de paçoca não leva ovos
400g de doce de leite
1 caixinha de creme de leite
500ml de leite em temperatura ambiente
5 paçocas (100g)
24g de gelatina sem sabor + 10 colheres (sopa) de água
Como preparar o Pudim de paçoca.
Misture a gelatina com a água e leve ao micro-ondas por 20 segundos. Reserve.
No liquidificador, coloque o doce de leite, o creme de leite, o leite e a gelatina, em seguida bata bem.
Adicione a paçoca e bata ligeiramente pela última vez.
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Unte uma forma redonda (23 cm de diâmetro e furo no meio) com óleo.
Despeje a mistura e leve a geladeira por cerca de 12 horas.
Desenforme e decore com paçoca esfarelada. Agora é só se deliciar.
Não esqueça de compartilhar esta receitinhas com os seus amigos, para eles aprender fazer o pudim de paçoca que não vai no forno, e nem leva ovos.