Aprenda preparar um delicioso molho branco para lasanha ideal para acompanhar aquela lasanha de domingo idela para reunir a família e amigos.
O molho branco para lasanha é uma clássica lasanha para servir nos finais de semanas e reunir família, a lasanha é uma opção simples de preparar que você pode fazer e servir com vários tipos de molhos como acompanhamento no seu dia a dia, e nos finais de semanas para reunir os amigos e familíares.
O molho branco de lasanha é uma alternativa favorita, que preparada com manteiga e leite engrossado com farinha é também conhecido como molho bechame
Ingredientes necessários para fazer o molho branco para Lasanha.
1 litro de leite gelado
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de manteiga
1 pitada de noz-moscada
Sal, noz-moscada pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo — Passo 1
Em uma panela, derreta a manteiga. Junte a farinha e mexa por cerca de 2 minutos.
Modo de Preparo — Passo 2
Coloque o leite gelado de uma vez e, com a ajuda de um fouet, misture bem, até levantar fervura.
Leia Também ↓↓
Receita de sobremesa de abacaxi fácil.
Bolo de fubá cremoso, fácil e prático de fazer.
Bolo gelado de chocolate
Modo de Preparo — Passo 3
Abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando.
Modo de Preparo — Passo 4
Por fim, tempere com noz-moscada, sal e pimenta-do-reino.
Modo de Preparo — Passo 5
Use o molho branco para o preparo de sua receita favorita de lasanha.
Dica!
Se o molho empelotar, bata no liquidificador e volte à panela.
Não deixe de compartilhar a receita com seus amigos e familíares para que eles também aprenda preparar esta deliciosa receita de molho branco, que pode ser usado em diversos tipo de acompanhamento no seu dia a dia.